FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しる。

最近、続けて同じものを
作っていたのもあって
リハビリも込めまして・・・

いつものレシピ。

全粒粉食パン。

サフだし、失敗知らず。




知らないはずなのに!




ちょっと過発酵?
底も浮いてるよ。




軽い食感なのは、良かったんやけどね~
ちょっと残念な感。
理由には、いつもとお味が違う気が。

そこで気付いたんです
お米や粉などには違いがあっても
そんなに違いがあるなんて!

それは、お砂糖。
いえ、◯◯糖とか◯糖とか
それぞれに違いがあるのは
知っていたんですよ。←言い訳か?

でも、同じ名前の◯◯糖なのに
メーカーが違うと全然違うんです。
いつも買っているのより安かったから
飛びついた私が悪いのよ~

勉強になりましたorz

スポンサーサイト
Secret

プロフィール

小亮(こあき)

Author:小亮(こあき)
大阪の片田舎から 日々のことを。

カレンダー

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

最新トラックバック

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

訪問ありがとうです

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

御用の方はこちらまで

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。