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の前に。

本日、久しぶりでは無いハズなのに
今年、最高記録を更新して
ショックを受けました!(◎_◎;)
何の?
なんて、野暮なこた言わんといてね。

おっかしいな~
最近、お腹壊す率
けっこう高いのに。←上回るカロリー摂取やろ。

でも今日は休み~♪♪♪
珍しくテンション上がりましたよ!←スイッチか?
とあるブツを仕込んで
待つ間にと、時間を考えずに
更に仕込んでみました。

いつもの全粒粉食パン。

プリプリ~おケツ風♪

合間なので、安定のサフ使い。
もちろん全粒粉は、らでぃか中力粉で1.5斤。
はるゆたかブレンドが切れたので
だいぶ前に買った、そめいよしのをプラス。

焼けたの2時。
こんなに夜更かししたの久しぶり。
寝み~よ~




で、翌朝?
って言うのか?
数時間後。
寝み~よ~

まぁ、分かりきった裏_| ̄|○




手丸めで、大穴大賞は免れたよ。

コレでも、秘術の温度より下げてるんやけど
どうにもオーブンの設定より
実際は10℃高くなる。←温度計を見た。

見た目より、中身はしっとりパンなのに
ミミがゴツい!
食べるとき、ボロボロこぼれ落ちる。←子どもかっ?

改善したい!
時間を短くするべき?
温度をもっと下げるべき?
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助手のM様へ

大活躍ですね~
そのうち大阪教室を任されるのでは?

電気オーブンのことはよくわかりませんが オーブンの癖みたいなのがあって微調整して焼くといいと聞いてます。
ホップ種は使う数時間前に冷蔵庫から出して常温にしておくと元気になるみたいです。

て 偉そうに

ボリジ 様へ

遅くなってゴメンなさいm(_ _)m

扉を押さえるのは任せて下さい!←おいっ。
こんなんで大阪教室したら
生徒さんからブーイングの嵐ですよ。
それよりは、ボリジ教室でも教わりたいです!
いかがですか?

秘術から少し変化させてのコレ。
まだまだですね(;^_^A
いつも有難うございます♡
もうちょっとオーブンと向き合って頑張ります!
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小亮(こあき)

Author:小亮(こあき)
大阪の片田舎から 日々のことを。

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