FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あと少し。

ふぅ~( ´Д`)y━・~~ ←吸ったこと無いケド。
いろんなカウントダウンが始まっております!
改めて、もありつつ
とりあえずは、明後日だー!

さて細々と頑張っていましたが
新レーズン酵母がご臨終なさいました。
いえ、酸っぱくも
カビも全く生えていなかったんですよ。
むしろフツフツしてたりして
元気そうだったんですってば!

でも生地になると静か。

何回か試し焼きしたり
ホップ種をチョロリと入れて
種継ぎ風な事も試してみたけどダメ。
コレは1からやり直しだわ。

反対にホップ種が元気?



開きはイマイチだけど


瑞々しいクラム♪

5ー山にしても。




許容範囲な上がり時間で焼けました♪
・・・ただ、焼成温度がアカンかったみたいで
ミミが厚いような、固いような(>_<)

リベンジ込みで
1から頑張りますil||li (つω-`*)il||li
スポンサーサイト
Secret

プロフィール

小亮(こあき)

Author:小亮(こあき)
大阪の片田舎から 日々のことを。

カレンダー

09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

最新トラックバック

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

訪問ありがとうです

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

御用の方はこちらまで

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。